Cucina Is Life

Caesar Salad , non una semplice insalata.

La Caesar Salad è una delle insalate se non la più conosciuta e più rivisitata in tutto il mondo.

La storia della Caesar Salad inizia nel 1924 quando lo chef Cesare Cardini, non avendo a disposizione altri ingredienti, inventò la ricetta di questo piatto per la festa del 4 luglio e il successo fu immediato.

Adesso entriamo nei dettagli della preparazione;

Gli Ingredienti sono semplici :

  • Petto di pollo
  • Insalata
  • Maionese
  • Salsa Worcestershire
  • Grana Padano
  • Pane tostato

La preparazione è semplice , ma con qualche chicca è veramente speciale.

Il pollo non vogliamo rimanga stopposo in bocca.. Per la cottura usiamo la bassa temperatura , 100°c pre circa 1/2 (si differenzia in base alla grandezza del peto). Si consiglia di coprire i singoli petti con la carta satgnola. Finita la cottura in forno prima di andare a metterlo in insalata , passiamo il petto in padella o in griglia per una piccola tostatura su entrambi i lati.

Per la salsa Caesar , usiamo la semplice preparazione base della maionese e andiamo ad aggiungere la Salsa Worchestershire.

Assembliamo il tutto con:Insalata tagliata fine , pane tostato ,scaglie di grana , pollo tostato e infine aggiungiamo la Salsa Caesar.