Cosa c’è di più buono di un fiore di zucca fritto? Un fiore di zucca ripieno e fritto.
Iniziamo con la preparazione del ripieno. Prendiamo la Ricotta e facciamola scolare dalla sua acqua . Finito ciò dobbiamo mantecarla con un formaggio spalmabile (Alpigiana o Philadelphia).
Durante la mantecatura aggiungere la zesta di Limone , timo e maggiorana tagliate finemente al coltello. Quano è tutto mantecato , inserire il tutto dentro una Sac A Poche.
Pulire i Fiori di Zucca ed inserire il ripieno.
Preparare la Pastella con Farina, Acqua Frizzante e Birra. Pastellare i fiori e Friggere per 1 minuto in olio a temperatura ottimale.
Le Dosi per il ripieno di fanno principalmente a piacimento , possiamo anche variare il ripieno se non abbiamo gusto di quelli sopra elencati.
La Pastella deve essere molto tirata , deve evitare di sfarsi in frittura e di non fa uscire il ripieno.