Cucina Is Life

Vermicelli con alici e finocchietto selvatico

Quantità: Per 6 persone

Tempo di Lavorazione : 30 Minuti

INGREDIENTI

-480G di Vermicelli
-180g di alici
-480 g di pomoodori
-2spicchi di aglio tritato
-1dl di olio di oliva
-60g di parmigiano grattugiatoo
-Finocchietto selvatico fresco
-3 fette di pane in casetta
-fumetto
-prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

1)Rosolare l’aglio in una padella con olio extra vergine di oliva, sminuzzare i pomodori con il coltello ed aggiungerli nella padella
2)Dopo aver rosolate aver fatto appassire i pomodori, aggiungere le alici e il finocchietto selvatico, lasciare ristringere il composto aggiungendo un po di acqua
3)Sbriciolare con le mani il pan carrè unendoci il prezzemolo tritato
4)Cuocere i vermelli , adagiarli sulla padella con il condimento , aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura e saltare ed aggiungere il pan carrè, infine pecorino e prezzemolo e servire.