L’uomo che ha inventato l’hamburger era intelligente, quello che ha inventato il cheeseburger era un genio
Cosa c’è di meglio di un bel panino post lavoro o post allenamento?? Un bel Cheesburger!
Ma come si prepara un ottimo cheesburger? Passiamo all’azione..
Prendere del macinato di carne di ottima qualità , iniziamo con un bella marinatura della carne ; Senape,sale,pepe e una puntina di tabasco per esaltare tutti sapori. La grandezza media dell’hamburger deve essere circa 150/200g.
Cuocere su una griglia per circa 3/4 minuti per lato ,smashare e aggiungere la fontina o il cheddar sopra la carne.
Tostare il Bacon a parte e metterlo a parte.
Tostare un buon panino sulla piastra fino ad una ottima tostatura (senza bruciarlo). Se avete un panino fatto al Latte è ancora meglio.
Per finire montare il tutto : Salse a piacere alla base del panino , a seguire insalata e pomodori , hamburger con le rispettive aggiunte di prima , bacon e chiudere con la testa del panino e rispettive salse.
Il cheesburger può essere accompagnato da vari condimenti , principalmente patatine fritte