Cucina Is Life

IL Cheesburger , Un Classico..

L’uomo che ha inventato l’hamburger era intelligente, quello che ha inventato il cheeseburger era un genio

Cosa c’è di meglio di un bel panino post lavoro o post allenamento?? Un bel Cheesburger!

Ma come si prepara un ottimo cheesburger? Passiamo all’azione..

Prendere del macinato di carne di ottima qualità , iniziamo con un bella marinatura della carne ; Senape,sale,pepe e una puntina di tabasco per esaltare tutti sapori. La grandezza media dell’hamburger deve essere circa 150/200g.

Cuocere su una griglia per circa 3/4 minuti per lato ,smashare e aggiungere la fontina o il cheddar sopra la carne.

Tostare il Bacon a parte e metterlo a parte.

Tostare un buon panino sulla piastra fino ad una ottima tostatura (senza bruciarlo). Se avete un panino fatto al Latte è ancora meglio.

Per finire montare il tutto : Salse a piacere alla base del panino , a seguire insalata e pomodori , hamburger con le rispettive aggiunte di prima , bacon e chiudere con la testa del panino e rispettive salse.

Il cheesburger può essere accompagnato da vari condimenti , principalmente patatine fritte